Не убивай мою любовь...
Не бей мне в сердце,мне же больно.
Любовь моя ещё сильна,
Но сердце плачет чёрной кровью.
Прости, что я не идеал.
Поверь их нет, хотя есть лучше.
Я просто пала пред тобой,
А ты всё хочешь душу мучить.
Твоё прости и снова боль,
Как тысячи иголок в кожу,
Всему на свете есть предел,
Но есть ли что любви дороже?...
Она умрёт, умру и я,
Уже без слёз, уже без фальши.
Не рань меня, люби меня!
И я расскроюсь,как и раньше.
Всё будет лучше, обещаю.
Храни любовь, иначе, знаю
Я пропаду в тумане рая,
Который создали играя.
В которым мы дышали вольно
В оковах двух шальных сердец,
Не рань меня, не бей мне в сердце,
Остановись же наконец...
Свидетельство о публикации №106070400127
Всего самого наилучшего!
Я Твоя 04.07.2006 02:08 Заявить о нарушении