Дорожные

Не новое…

Нет самолетов,
То керосина,
Рейс без пилотов –
Вроде ”кретина”.

А рядом “Ар”, “Биджо”,
 “Ачей” сажают.
Российский кошмар, рейс
 Опять отменяют.

Концов не найти
У чинуши – засранца,
Как не крути,
Больше чтит иностранца.


Рецензии
Наболело?

Валерий Капилюшин   04.07.2006 14:41     Заявить о нарушении