Про друзей, врагов, любовь...

Чуть-чуть потерплю...
Снова спать пойду...
Пусть уже не пью...
Все же спать пойду...

Ну и пусть одна,
Все же уже пожила...
И опять одна,
Снова нет тебя...

Пусть сердце ноет
И болит душа...
И домой ты идешь чуть дыша...

Пусть любовь уйдет
И горе в замен придет,
Но вьюга все заметет...

Друзья предают,
Знакомые пьют...
Вроде одна...
В прочем, как всегда...

Враги устали,
Друзья наплевали...
Как дальше существовать?
Что нудно о жизни знать?


Рецензии