Дорожный роман

Женщине с Кавказа.

Греческий профиль,
С бронзовым телом.
Как Мефистофель
Занят я делом.

Душу в познанье
Пред нею терзаю.
Дико желанье,
Но все же желаю.

Желаю свиданья
Душой или телом.
Разгадка – терзанье
В подходе несмелом.

Долой предрассудки,
Хотя бы на время:
На год или сутки,
Забудь свое бремя!


Рецензии