Дорожные будни

В аэропорту

В Домодедово сижу,
Не обидно – таких много.
На красивеньких гляжу,
Не судите сильно строго.

Каблучками дробно бьют
Или шоркают носками,
Будто мне понять дают,
О романе на вокзале.

Сколько их со всей страны
Или бывшего союза.
Все в кого-то влюблены;
Даже в собственного мужа.

Так ловлю их каждый взор,
Заглянуть пытаюсь в душу…
Я чужих сердец не вор;
Обет верности не рушу.

Времени невпроворот,
Как убить не знаю время.
Посиделки не в зачет, -
Поэтическое бремя.
 


Рецензии
Миш,легко и ненавязчиво:-))
"Очепяточка" в предпоследней строфе:обеТ.
С теплом,

Регина Лесталь   06.07.2006 21:56     Заявить о нарушении