Дети

Неужели все так плохо на свете?
Почему страдают дети?
Им еще нет пятнацети лет,
А они знают весь свет.

Они знают что значит любить.
Они знают как можно убить.
Они знают как сложно жить.
И как трудно разлюбить.

Их не спасает уже никотин...
Она знает, что для нее один...
Их не спасает ни водка, ни вино.
На свете нужно выбрать лишь одно.

Им продают в магазинах сигареты,
Для них не действуют запреты.
Они несчастны,
А вы?

А когда табак не помогает
И кайф от дым пропадает...
Они покупают дозы...

Наркоманами становяться дети.
Тогда они не нужны ни кому на свете.
Для них свет жизни потух
И не существует добрый мишка Винн- пух.

Дни до смерти часы досчитают,
Их убивает игла и табак.

Ни дня без дури и вина,
Из всех в живых осталась одна она.
Погибла Нина, а она...
Молча сидить у открытого окна...


Рецензии