Девицы или дивицы!?

Девицы или дививы!?

За столом сидят дивицы
Рабочие, как кобылицы.
В табачном сизовом дыму,
С рюмашкой не к душе, к уму.
Свой посылают нежный взгляд,
Они готовы и хотят
Вести распутный с вами труд,
От тайной страсти дамы мрут.
Свой оголить пред вами зад.
- За «баксы»,- только я не рад.


Рецензии