Вопросы от глаголов

Кого любить?
О чем мечтать?
Чего мне ждать?
Зачем страдать?

Все знать,
Искать.
Узнать,
Но обидно проспать.

Стихи писать
И музу ждать.
А ночью спать
И снов приятных ждать.

А может несчастье придти
И в дверь твою зайти.
Ты слезы будешь лить,
Пытаясь все забыть.

Не сможешь по реке мечтами плыть,
От боли в сердце будешь ныть.
Тупить, болеть,
Но на помошь не звать.

Любовю не руководить,
Мечтами всех достать,
Но не прекращать
И сигареты пачками скупать.

Собой не владеть,
Попавшись в сеть.
И память потеряв,
На поступки вдохновляв.

С головой не ладить,
Не ходя гулять.
Но чувствовать и знать...


Рецензии