Ошибка

Метал, стекал стальною каплей,
 Сквозь дым горящего стекла.
В нём пролетали полустанки,
 Да так же быстро города.
И полон воздух был угара,
 И в кипяток в пруду вода.
Всё потому что,
 Кто-то стрелку в ошибке двинул не туда.


Рецензии