Что делать?

По лестнице своей судьбы иду,
Поднимаясь вверх куда я попаду?
Как высоко я со своим сознанием ?
И какого добьюсь звания?

Куда мне повернуть?
Как не пройти ворота счастья?
Я много раз пыталась понять,
Найти и что-то познать.

Как найти свою дорогу?
Хоть бы помогли немного!
Учителя мною помыкают,
На грубость вынуждают...

Я в мире что-то поменять хочу,
После этому другого научу.
Но почему же я кричу?
Чего от жизни я хочу?

Как найти любовь?
И не потерять вновь?

Поверь, я жить хочу!
И курсу выживания я любого научу!
Я пройду, не обидев никого
И найду его одного.

А я все еще ищу,
Жду, хочу, но не могу!
Но все...конец...
Мечтам моим венец.

И похороны, и песни
И памятник на кладбище им дам,
Но все напрасно для тебя,
Мадам...


Рецензии