Идол
Где твоя правда и где твоя ложь?
Где твоя кровь и с кем ведешь бой?
Что объяснять? Я хочу быть с тобой!
Как твое имя и кто твой кумир?
Кому ты откроешь свой призрачный мир?
Как научиться возвращаться домой?
Что ЕЩЕ не понятно? Я хочу быть с тобой!
Как до тебя достучаться в ночи?
Как объяснить про солнца лучи?
Куда подевался небесный покой?
Ты мне не веришь? Я хочу быть с тобой!
Тебе рассказать о том, кто есть я?
Легко! Ты узнаешь по взгляду меня!
Узнаешь по голосу и по губам,
Которые ты б не отдал даже снам!
Узнаешь меня по гибкости стана!
Узнаешь свежие рваные раны!
Узнаешь, в глаза мои посмотрев!
Узнаешь, как песни своей припев!
Что толку от этого горе-письма!
Ты ведь не мой и я не твоя!
Что объяснять и что говорить?!
Идол - один! Ну как же мне быть?
Свидетельство о публикации №106070400119