Каприз

Какой – то каприз...
Не удачный сюрприз..
Зацепившись за карниз...
И летя вниз...

«Привет!..
Какой –то бред...
Я же жду ответ,
Скажи да или нет...»

Стой!
Подожди, постой!
Он же не немой!
Не иди в бой...сама с собой!

Как жить?
Чему учить?
Кого винить?
А главное-кого любить?


Рецензии