О любви

На душе паршиво.
В коленях дрожь. Вшиво.
Что делать дальше мне?
Как жить одной на Земле?

Может где-то есть тот человек?
С которым буду вдвоем целый век...
Как жаль, что жизнь проходит,
А любовь ко мне не приходит.

Сижу на стуле. Душно.
Думаю о нем. Скучно.
Хочу остаться с тобой,
А для этого нудно идти в бой.

От симпатий нужно отбиться,
Любви нужно добиться.
Приходи ко мне,любимый!
Мне нужно встретиться с тобой!


Рецензии