Письмо

Ты в Питере, я- в Москве.
И без тебя здесь очень туго мне.
Мне не с кем поговорить.
Из – за этого я стала много курить.

Ты приедишь на выходных,
Оставив друзей своих..
А может кто-то есть на стороне?
ААААА!как плохо мне!

Плохо потому
Что ты хочешь оставить меня одну.

Как жить в городе таком,
Где каждый человек мне не знаком?
Как жить в далеке от тебя,
Но все же любя тебя?


Рецензии