Если

Если любовь твоя ушла в никуда,
Ты обязательно отправишься туда.
Если любовь не вернуть,
Ты готова за ней в глубину нырнуть.
Если любовь пришла,
Ты вместе с ней догораешь до тла.
Если любовь не придет,
То жизнь просто так пройдет.
Если любовь на всю жизнь,
То надо ей дорожить.
А если эти строки не для тебя,
То напиши другие для себя.


Рецензии