Моей любимой попе посвящается...
И взгляд мой хищный привлекает, хорошенькая попка .
Упруги гладки и милы , слюною захлебнешься
Протягиваю руку я .., вот вот к ней прикоснешься .
Но тут меня остановила , моя невиданная сила
О как прекрасна , как мила !!!
И не хватет духа у меня ,
Гармонию мне там нарушить , и пошел и начел слушать.
И понял я что не забуду , мной тут увиденного чуда .
То чудное ее волненье , тот вальс цветов ее осенний ,
Те два любимых колыханья , перехватило мне дыханье ,
Тот сладкий миг я не забуду ! О это было просто чудо !
Свидетельство о публикации №106070401141
Юля Скрипченко 04.07.2006 17:06 Заявить о нарушении
спасибо за реценцию. Вы первая оставившая автограф на мое страничке...........
Виктор Всё Для Тебя 07.07.2006 01:22 Заявить о нарушении
Юля Скрипченко 07.07.2006 08:34 Заявить о нарушении