Что жизнь?

что жизнь? - всего лишь пара строк.
"родилсся - умер. не в рубашке".
никто не даст еще часок
пройтись ладонями по "кашке".
поля окрасив в ватный цвет,
она ковром лежит узорным.
вчера родился - завтра нет.
с утра был жив, и вот он - черный.


Рецензии