Без названия. Но про людей

Невидимые сети
Опутали многих из нас:
Это хитрость людская
Кажет нам свою власть.

Ты думаешь,что силен,
На самом деле - убог,
Ведь вся твоя сила -
Это поводок,да жизнь у чьих-то ног.

Каково быть на привязи,
Ты,"вольная" птица,
Ты слаб,раз человеку подвластен,
И тут нечем гордиться.

А самое смешное -
Ты ничего не видишь.
Сними с себя оковы,
Невидимые,слышишь?!

Мне сложно говорить...
Но нет,я не раба!
Раба своих желаний, -
Это,конечно,да!
Рабой быть человека -
Не моя беда...

Наукой хитрости пока не владею.
Но различить её всегда умею.
Не меня вяжут,а вяжут тебя.
Может,тебе это нравится,а?!

 
 30.06.2006


Рецензии
Гордо,самобытно,непредсказуемо!!!!Ты все таки ты бываеш такой разной и при этом остаешся самой сабой....!!!!

Деймиен   13.09.2006 13:06     Заявить о нарушении