Мы приснились - тела сплетаются...

мы приснились - тела сплетаются,
губы, руки, стоны - еще!!!!
как же хочется... как же нравится...
резче! глубже! все - ты мое.
друг у друга нектаром сладостным
напоенные допьяна...
как же ярко, волнуя сказочно...
а вокруг, словно там война,
все разбросано, вещи скомканы,
простыня у кроватных ног.
мы носились с тобой по комнате,
мы искали с тобою, восторг.


Рецензии
Завидно...
Надеюсь это не только во сне?

Евгений Вольфовский   04.07.2006 13:58     Заявить о нарушении
конечно:))))) какой уж тут сон, когда вот так все?:))))

Тамара Каданова   04.07.2006 14:18   Заявить о нарушении