когдая

Когда я устану от жизни,
Тогда разведу я костёр,
И буду сидеть до утра там,
Пока не истлеет он.
Мне грустно и сердце страдает,
И слёзы текут, как вода,
Они мне тебя не доверят,
Не быть мне с тобой никогда.
Ты знаешь, чего я не знаю,
Но нужно сейчас всё понять,
Чтоб сердце любовью дышало,
Мне надо его разорвать.
Чтоб жить продолжала надежда,
И верила в чувства душа,
Мне нужно оставить как прежде
С тобою частичку себя.
Никто не поможет столкнуться
Тебе с белизной тишины,
И с тихим дыханием, и чуждым
Мнгновением сладостной тьмы.
Что делать теперь я не знаю,
Любовь не проходит как дым,
Тебе я её доверяю,
Надеюсь, не будешь один.
Все шутки мои и упрёки,
Прости, отпускаю тебя,
Надеюсь, что счастлив ты будешь,
Там, где не будет меня.


Рецензии