любовь

Любовь стирает все мечты,
Уносит ветром все слова,
Я думала, смогу прожить,
Но одиноко без тебя.
И разбивая все сердца,
Что верность мне хранят на век,
Я снова нахожу тебя
Любимый, милый человек.
Пусть безответны чувства все,
Пусть будет так, как есть сейчас,
Во сне приснишься снова мне
И будет все как в первый раз.
Когда любила я тебя,
И свет луны мерцал в тиши,
Когда была я лишь твоя,
И понимал меня лишь ты.


Рецензии