для Женьки

ВСЕ БЫЛО БЕЗУМНО КРАСИВО,
ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕЙ ДУШОЙ,
ПРОСТИ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ Я,
ПРОСТИ ЗА БЕЗУМНУЮ БОЛЬ.
МНЕ БОЛЬНО, ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,
КАК Я ПРИВЯЗАЛАСЬ К ТЕБЕ,
КАК Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА
ЗА ВСЕ… НО МЫ УЖЕ НИГДЕ.
Я ЗНАЛА, ЧТО СНОВА ТАК БУДЕТ,
ЧТО ТЫ БРОСИШЬ ТРУБКУ, ЗЛЯСЬ,
Я ЗНАЮ, ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ,
Я ПРОСТО ПОСЛЕДНЯЯ МРАЗЬ.
ПРОСТИ МЕНЯ, МИЛЫЙ,
ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ,
Я ЗНАЮ, ЧТО Я ВИНОВАТА,
ТЕПЕРЬ Я УЙДУ В ПУСТОТУ.
И БУДУ ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНА….
И БУДУ ЛЕТЕТЬ СНОВА ВНИЗ,
КАК БУДЕТ МНЕ НЕПРИВЫЧНО,
ЧТО ТЫ – НЕ МОЯ ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ.
ПРОСТИ. ИЗИНИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
ЗА НОЧЬ, ЗА СВЕТ И ЗА ДЕНЬ,
ЗА ТО, ЧТО НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ
ИЗ ВСЕХ НЕЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ.
Я СНОВА РЕВУ… МНЕ НЕ БОЛЬНО,
А ЗНАЕШЬ, НАВЕРНОЕ, Я НЕ ПРАВА,
ПРОСТИ ЗА ВСЕ, ЧТО ГОВОРИЛА,
ПРОСТИ ЗА КРОВЬ БЕЗ НОЖА….


Рецензии