Вот снова

По оголённым нервам ржавой бритвой,
Что б лопнули с натянутым щелчком,
Что бы обвисли тонкой нитью мёртвой,
Что б тело дрогнуло рефлЕкторным толчком.

И всё от этих слов, гонимых ветром,
И всё от этих мыслей кутерьмы.
Я летом, самым жарким летом,
Я летом твоим буду до зимы.

Вот снова в омут с полупьяной головой
Кидаюсь, пены брызги поднимая.
Я стану самой нежной и родной,
И хоть на миг, я стану неземная.

Плевать на то, что «до» и что «потом»,
Плевать на все «подумай, рассуди»
Сейчас могу я думать об одном,
Я мыслями пол месяца в пути.

И всё от обернувшегося время,
От долгой, но прошедшей немоты.
Я летом, самым жарким летом,
Я летом твоим буду до зимы.

(3.07.06)


Рецензии
Интересные мысли...
А пр.Гагарина не в Н.Новгороде случайно?

Санчин   17.07.2006 19:04     Заявить о нарушении
Александр? А причём здесь пр. Гагарина?

Греция   18.07.2006 13:15   Заявить о нарушении
на календаре написано было))))

Санчин   18.07.2006 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.