Тени

Полночь, пробили часы
На стенке мелькнуло свечи отраженье.
Мне не дано понять
Кто вы, что сделали со мной в окруженьи...

Тени, маски, лица, прятки,
Будто бесы в страшной пляске.
Души душат, жизни жгут,
Этот круг совсем уж туг.

Я затушила огонь,
А тени всё выше и выше.
Я затушила огонь,
Но, боюсь, они не слышат.

Тени, маски, лица, прятки,
Будто бесы в страшной пляске.
Души душат, жизни жгут,
Этот круг совсем уж туг.

Это всё без брега души,
Они не могут покоя найти.
Помни лишь, у стен есть уши,
Помни и молчи.
И в обрывках сновидений
Не давай себя в обиду.
Просто знай, что ты последний,
У кого души не видно!

Тени, маски, лица, прятки,
Будто бесы в страшной пляске.
Души душат, жизни жгут,
Этот круг совсем уж туг.


Рецензии
Не судите строго, всё писалось "от балды". Полуилось не очень, но с музыкой всё гораздо интереснее.

Джей Эй   04.07.2006 13:16     Заявить о нарушении