Вот так...

Четвёртое. Ноябрь. Комп. в сети.
Страничка на знакомствах. Фото.
Мост. Взгляд, полнейший доброты.
Пишу. Общение. А утром на работу.

День тянется. Жду встречи вновь.
Мне вновь 15. Ожидание "свиданья".
Мой первый стих. Безумная любовь.
Боль. Жуткий псих и разочарованье.

Не нужный никому моей души порыв.
Война в стихах. Истерики. Угрозы.
Ну вот! Заполучила нервный срыв.
Но я опять иду к нему сквозь слёзы.
 
Люблю его. С ума от чувств схожу.
Ко всем его ревную, злюсь, психую.
И каждый раз я, возвращаясь, ухожу.
Я думаю о нём и по нему тоскую.

Напряг самой себя. Напряг его.
Неразделенность бешенного чувства.
Убийство переписки. Фоток от него.
Сильнейший пересмотр. Пусто.

Мне нужен он!!! Не пусто! Вру!
Пишу уже спокойно - без истерик.
Он отвечает. Я по-прежнему люблю.
Но, в то, о чем мечтала, уж не верю.

Днем смс, звонки, а ночью мы в сети.
И отношение его ко мне намного лучше.
Он просто супер! Лучшего и не найти!
Я обожаю его слышать, слушать...

Но, мало! Жадность тихо в ухо шепчет...
Пусть будет Все! Или не будет Ничего!
Договорились с ним о нашей встрече
МЫ встретились! Мне БОГ послал его!!!

Мы год уж вместе. Лучше не бывает!
Он просто человек. Он Чародей и Маг.
Завидую порой сама себе. Летаю!
Люблю его! Любима им! Вот так...


Рецензии