без названия...

Я растворюсь в холодном сумраке
Летних тихих городских ночей.
Я прошепчу как хочется безумно мне
Сойти с ума, но на твоём плече.
Я растворюсь и сизым облаком
Я приплыву к тебе сейчас.
И ночь согреет своим холодом
И звёзды будут падать лишь для нас.
Я улечу на крыльях мечт,
На крыльях слёз моих, желаний.
И больше не возникнет бурь.
В сердце, полном до краёв страданьем.
Росинкой я дотронусь твоей кожи,
Слезой дождя я на щеке взорвусь,
Мы будем вместе, всё же всё быть может.
Но я тебе не раз ещё приснюсь...


Рецензии