Утреннее..
может так лушче кому-то, но мне она не нужна.
На уши давит безумно, я возврашаюсь домой.
После ночи бездумной, проведенной рядом тобой.
И в голове моей пусто, нечего больше сказать
мы расстаемся - не грустно, будет о чем помечтать.
Холод, туман и ветер. К дому уже подхожу,
Ты лучше всех на свете - об этом тебе не скажу..
4 июля 2006
Свидетельство о публикации №106070401063
Серый Доктор 05.07.2006 13:44 Заявить о нарушении