Отпусти

Отпусти. Не держи меня больше.
Не достойна с тобою я быть.
Никогда я тебя не любила
И вообще не смогу полюбить.
Для чего ты со мной такой нежный?
Чуткость рук, теплота серых глаз,
Я жестоко тебя обманула.
Ну прошу! Потеряй веру в нас.
Я хочу, чтоб меня ненавидел.
Перестань о любви говорить.
Глупый мой, как же мне тебя жалко.
Умоляю о всём позабыть!
Для чего я любить позволяла?
И зачем подарила мечту?
Я уйду, я исчезну, растаю.
Превратив свою жизнь в пустоту.


Рецензии