Поздравляем

В этот праздничный день
Когда в сердце тепло,
Радость останется как тень
И в душе светло.
Пусть радость остается,
Печаль пускай уйдет
И больше не вернется
И никогда не подойдет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии