Поздравленье
Сегодня праздник у тебя.
Вокруг веселье, беззаботность,
И все вниманье на тебя.
Тебе совсем немного, ты очень молода,
Но как великая особа, прекрасна и модна.
Тебя все поздравляют, передают тебе привет
(Не зная даже, сколько тебе лет).
Ты отвечаешь всем спасибо, и улыбаешься в ответ
Ведь только в день рожденья этот передаю тебе привет!
Ноябрь 2005 год.
Свидетельство о публикации №106070401034
Оксана Озерова 04.07.2006 19:03 Заявить о нарушении
Кирилл Парков 04.07.2006 22:42 Заявить о нарушении