Любимая моя
И просыпаюсь с криком: Боже!
Но лезвие все тщетно ищет ножны
Все ищет и скользит по коже.
Куда воткнуться, выбор есть.
И нож упал из рук, и я упал.
Один лишь страх, забыл о чести,
С которой умереть желал.
Забыта жизнь без смысла, без нее.
Я вспоминаю ее взгляд.
Умерший взгляд. Он жжет огнем.
Вернись ко мне, вернись назад!
Где твои руки, где они?
Как я хочу тебя обнять.
От свеч пылающих огни
Напоминают про кровать
Пустую. Вспоминаю про мечту,
Такую же пустую без тебя.
Я верю в Бога - вижу пустоту.
Последние слова, последняя мольба.
В руке цепочка: память о тебе.
В душе не ощущаю сил:
Противиться своей судьбе.
Ради тебя я раньше жил.
Ради тебя и должен жить.
Мне сердце разрывает голос твой.
Как хочется себя убить.
Я должен выиграть этот бой, с собой.
Я плачу... Я смогу... сейчас.
Прощения у Господа прошу.
Я должен, буду жить для нас.
Люблю тебя, люблю твою душу.
Любимая моя... Я буду вечно рядом. Я буду ждать... всю жизнь.
Любимая моя.
6 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №106070400007