Дождь
Никому я тебя не отдам.
То ли я влюблена в этот дождь,
То ли ты на него так похож.
Я ловлю в этих капельках взгляд.
Он пристыжен, он вновь виноват.
То ли я влюблена в этот дождь,
То ли он на тебя так похож.
Говорят мне, что время лечит.
За что одинок этот вечер?..
То ли я влюблена в этот дождь,
То ли ты на него так похож.
Мне осталось две песни пропеть,
Чтобы с грустью в душе умереть.
То ли я влюблена в этот дождь,
То ли он на тебя так похож.
Затихает уж шёпот дождя,
За собой в неизвестность ведя.
Всё же я не люблю этот дождь,
Просто он на тебя так похож.
Свидетельство о публикации №106070400002
---
PS В третьем куплете, может - "Ну за что одинок этот вечер?..."
С уважением.
Олэсь Пэтрив 01.09.2006 12:49 Заявить о нарушении
С уважением
Искорка Костра
Искорка Костра 02.09.2006 19:08 Заявить о нарушении
Да не важно это - стихи замечательные
Олэсь Пэтрив 03.09.2006 10:50 Заявить о нарушении