Круговорот

Он приходит дождём, проливаясь горячими струями и кристаллизуясь под Её кожей.
Эти маленькие соляные кристаллы тонкой жаждой пронизывают всё Её тело.
Она ждёт Его снова, чтобы утолить эту жажду.
И так будет продолжаться до тех пор,
пока что-нибудь не прервёт этот круговорот.


Рецензии