Научный труд 9 онанизм как единственный, главный и вечный двигат

НАУЧНЫЙ ТРУД № 9

« Онанизм – как единственный , главный и вечный двигатель , а так же главный потребитель достижений научного прогресса и продуктов народного потребления .»

Если хочешь подрочить
Нужно что-нибудь купить
Есть конечно же секс шопы
Надувные сиськи , попы
Плакаты , разный журналы
Девки тычат там аналы
Члены толстые сосут
Сперму прямо в глотки льют
Им не западло коль катит
Шоу бизнес всё оплатит
Ну и ты смотри дрочи
Член руками тереби
Но это так игрушки
Что б не вылезли веснушки
Если хочешь конкретно подрочить
Нужно посложнее что-нибудь купить
Для начала можно телефон
Телевизор , видеомагнитофон
Нежный женский голос в трубке
Заменяет шелест юбки
На экране куча женских тел
Журналы остаются не у дел
Можно ещё ДиВиДи купить
И ресивер подключить
С эффектом кинотеатра
Ты в средине полового акта
Слева крики , сзади стоны
Из сабвуфера летят гандоны
Правда больше придётся подрочить
Пока всё это сможешь подключить
Это другого рода онанизм
Но и он не обходит организм
Зато потом так руки будут уставать
Что пылесос придётся покупать
Не получиться удовлетвориться
К интернету можно подключиться
Компьютер помощней приобрести
И ты уже в сети !
А там эротики , порнухи …
Как на столе насрали мухи
Веб-камеры , знакомства , чаты
Все онанистами зачаты
Не забывают и о женской маструбации
Телефоны есть с вибрацией
Если в дороге хочешь подрочить
Машину можно прикупить
Вот и выходит – онанизм
Покруче чем капитализм
Двигает вперёд прогресс
Как атомный экспресс
Всё что техника не предлагает
Дрочить онанистам помогает
Мебель что бы хорошо лежать
Удобно член в руках сжимать
Энергетика – тепло
Чтоб морозам всем на зло
Эфир и нэт порнуху гнал
А член в руках не замерзал
Для тех кто любит варианты
Работают авто гиганты
Не нравиться дрочить в фиате
Дрочи в мерсе , мазерати
Дрочи в лифте , самолёте
В поезде на параходе
И что б вы знать хотели
Даже в космос полетели
Чтоб на всю Землю разом подрочить
В невесомости спустить
И летая вверх ногами
Сперму собирать губами !

Тема онанизма вечна
Перечислять можно бесконечно
Вывод приходит сам собой
Онанизм лени даёт бой
Он единственный двигатель прогресса
И вот дошли мы до эксцесса
Сейчас быстренько я докажу
Что не зря фигню пишу :
Враньё законы все Ньютона
Не верю в колебания протона
Все скажете вы : «Ах!»
Но прямо у вас на глазах
Я теорему всем довёл
И вечный двигатель бесспорно изобрёл
Слов моих оцените вы вес
Поскольку бесконечен наш прогресс
А онанизм двигатель его
То значит всей механике на зло
По члену или клитору руки скольжение
Природы величайшее творение
И ни что иное – это , взрослые и дети
Как вечный двигатель ! Единственный пока на свете .


Рецензии