Без названия

Пусть ветер помнит смех мой звонкий,
Пусть губы твои губ моих касанья помнят,
Когда была беспечною девчoнкой
И ноги мне ласкали нежно волны.

Моё дыханье вновь тебя согреет,
Хоть сердце мое биться перестанет.
Любить тебя никто так не сумеет
В тот день когда меня уже не станет.

Не плачь! Я буду над тобой кружиться
Листвою желтой, белым чистым снегом
И по ночам тебе я буду сниться
Хранить тебя под этим звездным небом


Рецензии