Научный труд 8 онанизм основная составляющая жизни на планете, к

НАУЧНЫЙ ТРУД № 8
«Онанизм – основная составляющая жизни на планете , количество разновидностей форм и видов , строго обусловлено его огромным разнообразием .»

Онанизм – это вам не дрожь , не вошь
Не значит , что дрочи как хошь
И не женская это маструбация
У неё свою квалификация
Правда тут тяжелый труд
Всё сложней чем у Бермуд
Много всяких у него явлений
Разного рода отклонений
Как философия , так и онанизм
Делится на материализм и астрацизм
Материальный онанизм простой
Когда член берёшь рукой
Есть несколько подклассов и систем
Но все держаться за член
Секс – одно из ответвлений
С массой разных извращений
Когда живым телом дрочат
Ногой , попой , рот порочат
И когда предметом не живым :
Обмотав член конвертом вестовым
В дверной проём его зажав
Иль телевизором прижав
Но для науки интерес реальный
Несёт онанизм не материальный
И тут тенденции разнообразны
Апофиозны , безобразны
Это такой онанизма вид
Когда член вроде бы болит
Но в оборот его ни кто не брал
И наслаждения не испытал
Все идёт на уровне ментальном
Хотя в мире дрочится реальном
И тут уйма разновидности
Начиная от фригидности
Онанизм армейский
Подпольный , школьный и житейский
Спортивный , разновесовой
Деловой и правовой
Кооперативный , периодический
Газетный и лирический
Об лирике два слова
Есенин тут всему основа
Каждое его произведение
Онанизма столпотворение
Онанизм садово – огородный
Стильный онанизм и модный
Любовный и голосовой
Интернетный , телефонный
В общем сильно разветвлённый
Каждый выбирает свой
Выбор слава богу не плохой
Онанизм это не засилие
А мира изобилие
И совсем не безобразие
Его многообразие


Рецензии