Как чудом выжил в жизни этой...

Ах, время!
Как бессильно время
Пред гением.
Ему гореть -
Светить, сжигая жизни бремя...
Затем - внезапно умереть.
Чтобы потом - за каждым шагом
Следила пристально толпа.
Как он любил...
Нигде со страхом
Не преклонялась голова.
Как чудом выжил
В жизни
Этой,
Совсем не думая о
Той.
Как он дружил
Со всей планетой
И лишь
С единственной
Рекой.

23 июня 2006


Рецензии