Научный Труд 7 Онанизм универсальное средство от стрессов, дающе

Научный Труд № 7

«Онанизм – универсальное средство от стрессов , дающее выход позитивным и негативным эмоциям , снимающее напряжение , усталость , озлобленность и являющееся мощным оружием в борьбе за мир во всём мире»

Если ты устал , разбит
Спина ломит , не стоит
На работе лишь тревоги
Оттоптали в метро ноги
Босс скотина накричал
Ты кондуктора послал
Изнутри кипишь , бурлишь
Да ещё спонтанно бздишь
Ты уже на грани срыва
В некрологе буквы криво
Мыло по верёвке не скользит
В дверь стучится синусид
Успокоится нет сил
Божий свет уже не мил
Хочется быстрей разлуки
Наложить на шею руки …
Не спеши , не торопись
Трусы сними и оглядись
Видишь член болтается
С него всё начинается
Смело за него хватай
И дрочи не унывай
Ближе сперма до конца
Сразу тень сойдёт с лица
А как фонтан ударит в стену
Плюнешь на свою проблему
Давление из головы уйдёт
Пелена с глаз упадёт
Теплота во всех телах
И спокойствие в делах
Подрочил и всё что билось
Само собою разрешилось
От сердца сразу отлегло
И с боссом стало жить легко
Тоже самое коль злость
Так и хочет врезать в кость
Черножопые все одолели
Жиды – обрезки оборзели
Бомбу хочешь в Белый Дом
Завалило что б гавном
Не спеши на кнопку жать
Или биту в руки брать
Зачем война глобальная
Резня национальная
Лучше же двумя руками
Можно даже и ногами
Взяться крепенько за член
Подтянуть аж до колен
И со злостью дергай так
Что бы было всё нищак
Наступает умиротворение
Образцовым станет поведение
И уже не хочется войны
Евреи на фиг не нужны
Вот ведь чудо онанизм
Отодвинул катаклизм
Если б на планете все дрочили
Мы давно бы в мире жили
Но не едины ряды онанистов
Не дрочит Буш и куча террористов
Руки выросли у них наоборот
Да и женский пол наверно не даёт
С этим биться надобно к плечу плечом
Хирургическим путём
Руки им по отрезать
И правильно по пришивать
Что б как все дрочили
И в мире мир любили !


Рецензии