Научный труд 6 Онанизм как фактор предохраняющий молодое поколен

Научный труд № 6
 « Онанизм как фактор предохраняющий молодое поколение от табакокурения , алкоголизма , наркомании , венерических заболеваний и СПИДа»

Тема вечна – молодёжь
От неё ты не уйдёшь
Это наша с вами плоть
Придурковата малость хоть
Но смена подрастает
Учить нас начинает
Что сказать , а где молчать
Давать деньги не кричать
В общем скоро в оборот
Молодёжь нас всех возьмёт
Но спокойно ль в руки им
Мир мы свой передадим
Ведь вокруг наркотики , табак
Водка , девки и бардак
Травит нашу молодёжь
И цена ей медный грош
Темя ацетоном трут
В 20 лет от СПИДа мрут
Колют в попу героин
В общем в ящик путь один
А реклама сущий ад
Даже если бросить рад
То с экрана пей , кури
В жизни только кайф бери
И даже мелочный алкоголизм
Валит детский организм
Кто спасёт и кто поможет
Школа и семья не может
И тогда избавит от проблем
Онанизм поможет всем
Хочешь кайфа ? Не кричи
А пойди и подрочи
Тут как сам ты понимаешь
Сифилис не намотаешь
СПИД не схватишь , не усохнешь
День дрочи от передоза не подохнешь
И дешевле то на много
Вечером не спросит мама строго
Где все деньги подевал
Что вчера с собою брал
Так что только онанизм
Победит алкоголизм
Табак , наркотики и СПИД
Онанизмом будет бит !
Подрочи – коль хочешь уколоться
Подрочи – коль курить неймётся
Подрочи что б не бухать
Подрочи что б баб не драть
Не болей и не хандри
Бери член в руку и дрочи
И выходит , что только онанизм
В чистом виде альтруизм
Молодёжь нам сохраняет
От заразы сберегает
Только нужно с детства объяснить
Что на много лучше подрочить
Чем курить , бухать
В вену чёрти что пускать !


Рецензии