Воспоминания...

Объясни,почему я тебя не забыла?
И зачем все твердила;"Не права!Не права!!!!"?
Для меня все игрой изначально лишь было.
А потом потеряла,в тот же час померла.
по ночам не спала,у глаз слезы вытерала.
Не спокойный был сон.Я сходила с ума.
Как увижу с другой,сразу мысли теряла.
Уходила в себя,результат на лицо.
Внешне-было нормально.Веселилась,цвела.
А внутри угасала,словно пламя огня.

Но решила забыть,показать свою силу.
Специально пропускала все ушей своих мимо.
Даже стало легко,я себя уважала.
Но вдруг ты подошел...О,нет,я пропала!
Пригласил танцывать..Согласилась я сразу...
А ведь сколько могло быть сразу отмазов.
Прикасалась не смело...Я тобой лишь дышала.
Этот танец я ночь всю потом вспомянала.
И на следующий день словно вновь ожила.
Мне хотелось дышать,верить в чудо,ага!

А потом был костер,то о чем я мечтала.
Ты был только со мной,я тебя обожала!
Я не верила в чудо,прижемалась сильнее.
Мне казалось.что чувства не будут слабее.
А теперь,мой малыш,ты открой глаза шири,
Без тебя я погибну,понямаешь,мой милый?
Для меня ты светлее яркого света.
Я тебя обожаю за это лишь лето!=)


Рецензии
Очень зацепило. Незнаю ты ли это, но мне очень бы хотелось, чтобы ты написала эти стихи для меня. Заходи, если, что.
http://www.stihi.ru/2007/04/02-499
http://www.stihija.ru/cgi-bin/author.pl?Олдэн

Олдэн   27.04.2007 13:32     Заявить о нарушении