Научный труд 5 онанизм генеральный рычаг поддержки ручного труда

НАУЧНЫЙ ТРУД № 5
 «Онанизм генеральный рычаг поддержки ручного труда в мире»

Кризис общемировой
Пропадает труд ручной !
Роботы , машины , агрегаты
Транспортёры , автоматы
Как возможно дальше жить
Руки негде приложить !?
Только кнопки нажимаешь
Всё что хочешь получаешь
Клацнул раз
В баллоне газ
Клацнул два
В ведре вода
Клацнул три
Иди смотри
Роботы туда сюда снуют
Варят , сверлят и куют
Обрезают , нарезают
Колют , режут , увлажняют
Бросил на конвейер грош
Сделают с него что хошь
Самолёт , тарелку , блюдо
Хоть двугорбого верблюда
Скорость мысли обгоняет
Руки сзади оставляет
Даже бабам маструбатор -
Электрический вибратор
Не трудись и не потей
Только вставил и балдей
И смотрю я на мозоль
Не шолохнется и бровь
Я за руки не боюсь
Ими я ещё побьюсь
Слава богу в мужика
Член то есть ещё пока
Сколько опытов не проводили
Руку так не победили
Онанизм шагает по планете
Его любят взрослые и дети
В онанизме правой подрочить
Лучше только левой может быть
И ни какой там механизм
Не заменит онанизм
Пока все мужики не сдохнут
Или руки не отсохнут
На арене мировой
Не исчезнет труд ручной !


Рецензии