Научный труд 4 онанизм и мастурбация две стороны одного явления

НАУЧНЫЙ ТРУД № 4
 «Онанизм и мастурбация – две стороны одного явления или женская
 осемиляция мужского начала»

Что такое онанизм ?
Если плюнуть на цинизм
Это эволюции прорыв
От земных проблем отрыв
Дернул пару раз за член
Вздулось сразу столько вен !
Вмиг проблемы и дала
Возьмёт эндорфена шкала
И как приятно ощущение
Придёт новое решение
Более того простое
Рук движенье не пустое
Всего минутный онанизм
Заменяет 20 – ти летний женский организм
Отсюда сразу же вопрос
На фига тот организм весь рос ?
Правда есть ему и оправданье
Есть онанизму не посильное заданье
Как не дрочи , но даже в руках жжение
Не приближает размножение
Но тогда полная прострация
В вопросе , что такое мастурбация
Не женское явленье по природе
Появляется лишь в фильмах вроде
У женщин ни когда не в моде
У проституток и то не в обиходе
На основе этого явления
Есть не большое припущение
Что мужской здоровый онанизм
Угнетал весь феминизм
У феминисток падало либидо
И росла , росла обида
Пока их мысль не поразила
В чём мужская сила !
В онанизме сила рук
И мозгов и всех наук !
Мастурбации они сказали : «Да!»
И придумали её тогда
Но пока что у девчонок
Не хватает на неё силёнок
С мужиками в онанизме не тягаться
А раз так то не подняться
Им до уровня мужчин
И тому есть пять причин :
Мастурбация не онанизм
Мужской не заменяет организм
Онанизм быстрей в сто раз
И всегда финал – экстаз
У девиц фантазия скудна
Не возбуждается одна
Женский орган половой
Не наделён своею головой
Эрогенных зон поменьше должно быть
Что б одной рукой всё обхватить
Так что мастурбация
Как демократов делегация
Вроде есть как таковая
А польза ни какая !


Рецензии