Научный труд 3 симбиоз левой и правой руки в процессе онанизма к

НАУЧНЫЙ ТРУД № 3
 «Симбиоз левой и правой руки в процессе онанизма – как залог равномерного
 развития правого и левого полушарий головного мозга»

Не открою я секрет
Да его поди и нет
Что бы правильно дрочить
Руки не чего щадить
Ни каких прикрас и смазок
Болей , солей и отмазок
Всё руками по сухому
Как по ободу стальному
И пока от ласки
Не устанут связки
Онанизм хотя не скука
Но тоже важная наука
На его познания
Уходят года истязания
И что бы было всё отлично
Дрочить нужно гармонично
У мира к гармонии стремление
И онанизм не исключение
Устал левою рукой
Отдохни чуть-чуть постой
Правой дальше разминайся
Гармонично развивайся
Иль установи режим
Правой жим и левой жим
Или пять минут одной
Столько же потом другой
И дело тут не лишь в руках
Тут серьёзней – аж в мозгах !
Например вот размноженье
Спермы по стволу движенье
Это всё не от еды
И не от пустой балды
Это мозга управление
А у него своё деление
Как у члена два яйца
Сын и дочка у отца
Так и мозг из половин
Части две , но не делим
Может это и удар
Но есть левый , правый полушар
Каждый отвечает за своё
Как о двух стволах ружьё
И что б лишняя не шла жара
 Оба были развиты шара
Ни когда не надо забывать
При онанизме руки поменять
Коль развитым всесторонне хочешь быть
Надо не только многое учить
Но и правильно дрочить !


Рецензии