Научный труд 2 онанизм как основная составляющая развития интелл

НАУЧНЫЙ ТРУД № 2
 «Онанизм – как основная составляющая развития интеллекта (фантазии)
 у мужчин на ранних стадиях полового созревания , обуславливающая их
 будущее доминантное положение над женщинами в области науки , культуры ,
 бизнеса , политики»

Когда ты молод и прыщав
Тебе ещё не снять халяв
Мечтать лишь можно об утехах
А не у девушек успехах
Но член болтается то между ног
И он не кирзовый сапог
На него не бросишь каску
Он хочет нежности и ласку
Тогда берёшь его ты в руку
Представляешь Машу – суку
И в фантазиях своих
Хоть и всех имеешь их !
От онанизма наслажденье
Сильно коль есть воображенье
Чем живей в мозгу Маринка
Тем приятнее картинка
Побеждает онанизм
Девственность и скептицизм
Развивает интеллект
Как новый спец.проект
В гору прёт фантазия
Как страна Малазия
Особенно когда в запале лет
Ты представляешь то чего и нет
Иль то о чём хоть раз слыхал
Но в жизни не видал
Вот так дроча ты подрастаешь
Фантазию не забываешь
И когда приходит час
Сделать спутника каркас
Или мира всю агонию
 Положить в симфонию
Разработать новый чип
Или снять забойный клип
Онанистов миллионы
Рушат старые законы
С елдой в руке на перевес
Двигают вперёд прогресс
Ведь фантазия она
Не приходит к вам сама
И с Парнаса конь не прилетит
Муза зря не посетит
Интеллект надо развивать
С детства член рукою мять
Женщины в пролёте тут опять
Им то не чего помять
Бедные создания
Как будто не от мироздания !
Ну и ясно что в науке
Спят женщины от скуки
Искусство далеко не двинуть
Разве ноги где раздвинуть
А всё потому что с детства
Не считали онанизм за средство
Развития фантазии
А думали о всяком безобразии !


Рецензии