Наших чувств тепло...

Как горячий душ сплетенье наших душ,
Словно белый мел сплетенье наших тел;
Сердца тихий стук, прикосновенье рук…
Ожиданье встреч, отчаянье разлук,
Наших чувств тепло, радость наших глаз –
Все это теперь говорит за нас…
Все это сейчас говорит о том,
Как же хорошо нам с тобой вдвоем!


Рецензии