Радость моя!

Радость моя – имя весны моей…
Вещие сны мои, пение птиц…
Взмахом ресниц в самое сердце
Ранишь меня, падаю ниц.

Нежность моя не знает границ,
Настежь открыта заветная дверца…
Свежестью дня дышит душа моя –
Ты для меня – самая, самая!


Рецензии