Научный труд 1 онанизм - фундамент развития человечества, истори

НАУЧНЫЙ ТРУД №1

 «Онанизм - фундамент развития человечества , исторически сложившаяся благотворная почва для роста и развития цивилизации .»

Глубока и беспредельна
Мысль философа в трудах
И порой она раздельно
Лишь вмещается в умах

Вот и я решил понятье
Здесь по полкам разложить
Всевселенское занятье
На страницах обсудить

Разговор пойдёт серьёзный
Литературный и научный
Не надуманный опофиозный
Ну и главное не скучный

Тема вечная как проституция
Секс и оккультизм
Как свобода , революция
В общем тема : «Онанизм»

Многие воскликнут : «Как!
Что за издевательство
Правды нет в руках !»
И начнётся разбирательство

Ну а я скажу вам так
В процессе онанизма
Главное что б член в руках
А то не далеко до дебелизма

Однако это по позжее
Сейчас истории урок
Что бы было всё свежее
Ну и от мытарства прок

Нужно сразу же понять
На всегда усвоить
Что , когда , откуда взять
И куда пристроить

Онанизм коль разобраться
Не простая штука
И ему так просто взяться
Не поможет скука

Ещё в древние года
Когда люди на планете
Голыми везде всегда
Взрослые ходили , дети














Секс ещё распространён
Нужно размножаться
Мир не густо населён
И с зверьём сражаться

Но уже тогда чем
За бабой ночь гоняться
Лучше взять мясца да хрен
Водовки нажраться

Подрочить спокойно , отдохнуть
За ночь сил набраться
Утра свежести вдохнуть
И в бою живым остаться

Потому что отдохнул
А не ночь гонялся
Ну а кто девчонок гнул
Мертвым там остался

Так природа отобрала
Онанистов в эволюцию
А она то точно знала
Кто устроит революцию

И не ошиблась на зоре природа
Онанисты в грязь лицом не пали
Развитие они тянули рода
И многое дроча узнали

Онанистом был Спартак
Пол жизни он провёл без баб
В Риме заварил такой бардак
Показал как дрочит раб

Платон великим онанистом был
От женщин отказаться предлагал
Больше подрочить любил
Хорошо что мир ему не внял

Пифагор – великий математик
Тоже член не раз дрочил
Был научный он прагматик
Рычаг к онанизму применил

Не забыть и декабристов
Революционеры то они едва ли
А вот как великих онанистов
Все в России их узнали




И таких примеров тьма
Всё сплошнейший онанизм
Лето иль зима
Даже поршневой в машине механизм

Только тот кто на ночь дрочит
Поршень мог изобрести
Онанизм лишь глупых мочит
Давай остальным расти

К примеру : выстрел из Авроры холостой
Заряжай коль хочешь что б убили
А ответ совсем простой
На Авроре просто подрочили

И ни кто не станет спорить точно
Что дрочил Дали безбожно
Всё было у него так сочно
Без онанизма это не возможно

Миллион примеров , что не вспоминай
Онанизму всё благодаря
Так что твёрдо знай
Ни когда дрочить не зря !


Рецензии