Сомнения, сомнения

Сомнения, сомнения,
В голове одни сомнения,
Желание, смущение,
Тревожное волнение…

Вот только бы, ах, если бы,
Так живо устремление –
Терпение, терпение,
И вновь одни сомнения…

Мучительно незнание,
Смертельно ожидание,
Что, если за признание
Награда – лишь молчание…

Что, если как и прежде
Несбыточны надежды,
И радости мгновенья –
Лишь ветра дуновенье…

Сомнения, сомнения,
Ну что за наваждение,
Большое заблуждение –
Мои предположения…


Рецензии
Привет!
Стихотворение ОЧЕНЬ понравилось - хорошо во всех отношениях, по содержанию и по форме.

Елена Банных   11.07.2006 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Искренне рад, что Вам понравилось...

С теплом...

Павел Оленников   13.07.2006 10:56   Заявить о нарушении