Борцам с критикой

Пробив безмолвия гранит,
Он сам теперь на нём сидит
И давит сплетни, разговоры,
Своей политики укоры.

Кому же критика приятна?
Хоть говорят, порой занятно
Звучит она из наших уст.
В речах не каждый златоуст.

Такой вот с критикой борец
Не знает, что ждёт его копец,
И покрывается он мхом зелёным,
Сильно дурью обогащённым.


Рецензии