Случайная встреча

Эта наша случайная встреча теперь ничего не изменит,
Мы, быть может, не сможем друг друга при встречи узнать

И слова, что когда-то шептали, не вспомним,
И снова, их друг другу не сможем сказать;
И теперь, даже самая крепкая дружба
Нам забытой любви ни за что не заменит.


Рецензии